Панк-рок

Я слушал панк-рок
Стремительно шагал
Мой взгляд был пронзителен
Спина пряма
Воинственно зонтом махал
Смотрел в глаза
И ресницами опускал
Каждого кто наблюдал
Сам же голодным зверем
Исподлобья косился на невинных школьниц
Будто создали их для моей
Кровожелающей плоти
Растерзал и не морщился бы
И мальчишек в очках и с кудрями
И девчонок в стыдливых юбчонках
Распотрошил бы губами
Как я жесток, как раним
Как нужна мне свежая плоть
Что б ногтями впиваться в спины
Тех кто еще чувствует боль
Тех кто еще верит в любовь
Ах Шахерезада рабочих дворов
Расскажи мне сказки про щемящую грудь
Которая не знала острых колов
Которой сто грамм и в путь
И меня обнимала навязчиво
Назойливо не давая уснуть
Руками бодрящая
Шарудила в моих портках
Ну что то ты, милая
Тебя обманули
Мы с тобой приняли столько дури
Что у меня ни в жизнь бы не встал
Хочешь прочту тебе из своего?
Я раньше никому не читал
А тебя раньше кто-то имел?
Если нет, то я бы желал
Запри дверь и дрожащей шепчи
Да, я холоден, но ты же огонь
В колонках панк-рок подкрути
Молодецкую жилу затронь
И скачи закатив круги
Пока я тону в едких слезах
Я имею в тебе остальных
Кем не смог обладать


Рецензии