Я не смотрю на дождь

Ну вот и СУББОТЕЯ последняя сентября!
Холодная аж зубы сводит, как ноября.
Весь год без тепла ...
Но яблони цвели и запах яблок
Как чудо, красными боками страсти
Первое зло было от Евы
Le mal vient Eve... avec la pomme.

Если дыню сьешь - другой эффект.
Добреешь на глазах, не смотря на дождь.


Рецензии