Эх, проснуться опять

Эх, проснуться опять
Мне в свои двадцать пять,
Где и сам бодрячком,
И все мысли торчком

И дела все бегом,
И все встречи тайком
И все сны о таком,
И тоска ни о ком.

Снова строить свой дом,
Прошибать стены лбом,
До свершенья мечтать,
Всей душой обнимать.

Всех простить, все принять,
Всем просящим подать,
Что еще не забыть?
Ну, конечно, любить.

От души уставать,
В полночь падать в кровать,
Утром рано вставать,
И… опять двадцать пять.


Рецензии