Ты меня не ищи...

Не смотри ты в осеннюю даль,
Не ищи меня взглядом по веткам.
Этой осени пёстрой,вуаль
Зановесилась в окна приветом.

Не ищи ты меня в журавлях,
Что курлыча крылами махали.
Не ищи ты меня в фонарях,
Что холодный неон разливали.

Средь берёзок меня не ищи,
Рассыпая листву,что кивали.
Вспоминая деньки,что прошли
Свои слёзы тихонько роняли.

В каждой птахе меня не ищи,
В каждом лике,что мимо проходит.
Наши годы так быстро прошли,
Это осень их в вечность уводит.

Не смотри ты в осеннюю даль,
Не ищи меня взглядом,не надо.
Этой осени пёстрой вуаль,
Нам залогом на встречу,когда-то.


Рецензии