Огонь поэзии

Пусть тишина пронизывает город
И пустота встаёт из глубины.
Ведь на душе разбитой снова холод,
Ей блага жизни вовсе не нужны.
;
И пусть земля  кричит от боли дикой,
Что причиняют ей её сыны.
Ведь жизнь пришла не девой луноликой,
Ей обещанья больше не нужны.
;
Вся синева небес непобедимых,
Вся красота Кавказских гор в тебе.
Душа моя, на большее дай силы,
Не дай уйти не понятой нигде.
;
И пусть горят пожары, а планета
Зовет на помощь близких и чужих.
Дай мне, душа, кусочек славы света,
Дай разобраться мне в стихах своих!
;
И пустота накрыла этот город,
И тишина пронзила мир уже.
Но все равно расцвел цветок, сквозь холод
Горит огнем поэзии в душе.

14.06.07
(редакция 27.09.19)


Рецензии
Замечательно

Алекс Холм   09.11.2019 13:14     Заявить о нарушении