Как пловец над стихией безбрежною

Как пловец над стихией безбрежною
Вдруг, задумавшись, сушит весло,
Я молчу, тебе самые нежные
Подбирая из множества слов.

Чтоб они тебе не опостылели,
В повторении многих веков,
Превращу я их в белые лилии
Самых чувственных, нежных стихов

И в цветах, под другим уже обликом,
Но меня ты узнаешь по ним,
Буду плыть над тобой белым облаком
Вслед за благословеньем твоим


Рецензии