Американский урок

 

Проста довольно сущность Трампа.
В политике он баб не любит,
да и самцов – не альфа слабых.
И скор и прям на их отлупы.

И то Зеленский получил,
не на поляне разносолы.
Хоть дяде Дональду польстил –
Кремлю он жестко отфутболен,

о чём был договор  G – 20.
Для мира это очевидно,
не смог лишь Киев догадаться,
не с тем элита в нём развитьем.

И чуть не плачет бывший клоун,
вернувшись с грузом унижений,
в дерьме с короною условной.
Но есть примеры возвышенья.

Хотя б пхеньянский первый парень,
переиграл Госдеп с улыбкой,
о чести не высокопарно
напомнив. С нею нет ошибок.
          ----       .     -----


Рецензии
Россия отдельная цивилизация , окраина отделилась и превратилась местечковый захолустный и зависимый обьект, в этом ее проблемы

Гриша Воскресеновский   29.09.2019 13:02     Заявить о нарушении
К сожалению вопрос буфера между российской и англосаксонской цивилизациями остаётся, и на этом играют наци с трезубцем.

Павлина Зайцева   29.09.2019 14:14   Заявить о нарушении