99

Помни  смолоду - святая  цель чистит  голову.
Знание  не  вера - мир из информации материи  меры.
Нам  точка  и  вечность - непроявленная  бесконечность.
Работа  суровая - превращать  противоположное  в  новое.
Содержание  в  норме  реализуется  в  форме.

Форма усталости  не знает ,  содержание  развивает.
Понимание  от  терпения  и знания.
Жизнь  и  реальная -  тонкая  энергия  материальная .
Не  уйти  от  оного  противного физического и единого  информационного.
Не  мания   -внедрённые  психовирусы  сознания .


Рецензии