Под впечатлением осени...

Осень запахом прелых листьев,
Смешавшись со свежестью снежных гор,
Пьянит художника-живописца,
На холст наносящего красок узор.

Он разноцветьем ее восхищенный,
Стремится восторженно изобразить,
Вершины в седины снегов облаченные,
Зигзагом вплетенные в небесную нить...


Рецензии
Всего восемь строк, а так глубоко погружают нас в картину осени. Очень талантливо!

Алишер Боранбайулы   29.09.2019 19:04     Заявить о нарушении