влюбись...

влюбись в того, кто любит небо , как и ты...
и россыпь звездную, что манит своим блеском....
влюбись в того, кто будит все твои мечты...
кто станет всей вселенной....не отрезком...
влюбись....тогда поймешь ты жизни суть....
нет игр там, где сердце милое волнует...
влюбись....и дай ей воздуха ...вдохнуть...
не бойся...если взглядом очарует....


Рецензии