Фретка. Алфавит детский. Буква Ф. Редкие одомашнен

ФРЕТКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ф». РЕДКИЕ ОДОМАШНЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

 ФРЕТКА, наш хорёк домашний –
 Страсть как любит поиграть,
 Друг надёжный, настоящий –
 Обожает всех кусать.

 ФРЕТКА, дивный шалунишка –
 Грызть он любит провода,
 Непослушнейший мальчишка –
 Нужен глаз за ним всегда.

 Фретка, милый, не кусайся,
 А послушным быть старайся.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии