От Енисея и до Сони

От Енисея и до Сони
Семь телевизоров кричит.
Никто с тобою нас не тронет,
Теперь мы тоже богачи.
Пускай, пока машины нету.
Куда нам ездить?
Лес-то рядом
С грибами и возами ягод.
А большего нам и не надо,
Ты уже бабушка, я – деда…


Рецензии