Зачастую нет отличья...

Зачастую нет отличья
Между нами никакого,
Если только для приличья
Нам не выдадут другого.
Если  ТО мы понимаем,
Что предложат к обозренью,
Только если ТО мы знаем,
Что навязано нам мненьем.
Если ж нет?! Тогда во мненьях
Сильно можно расходиться,
Без большого сожаленья,
Но... ТО может и не сбыться.
Пшик один и нет вопроса,
Вряд ли что-нибудь осталось
От потухшей папиросы -
Так, какая-нибудь малость.
Зачастую нет отличья,
Да и кто на ТО посмотрит,
Если только от величья
И, как будто бы, одобрит.
Чем-то сдобрит ароматным,
Добавляя сновидений,
Делая как бы приятным
Расхожденье наших мнений.
Без сомнений. Для приличья.
Вроде как, переживает.
Ну, а сам, про те отличья,
Безусловно, что-то знает.


Рецензии
Смотреть в одну сторону и понимать,
это замечательно, но и иметь своё
отличительное мнение, ещё лучше!
Доброго воскресного настроения, Вячеслав!

Азалия Жуланова Ханина   29.09.2019 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.

Вячеслав Знакомый   29.09.2019 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.