До юбилея дошли

Нашей заслуги в этом нет,
Что вновь до юбилея дошли.
Отдых семейный не попал под запрет
Гости собрались и родные пришли.
Есть возможность, есть и мотив
В проведении данного торжества.
Заряди позитивом, весь коллектив
Энергичный заводной тамада.
Каждому событию, сценарий свой
Атмосфера радости очень важна.
Праздник с огоньком, реально живой
Даже, без употребления вина.
Во главу угла, пусть не лезет градус
Придёт привычный,  для нас  кураж.
Пусть зашкаливает наш тонус
Позитива кладезь, а не мираж.


Рецензии