О важном

Давай сегодня поговорим о важном...
Поговорим о тебе...за тебя...с тобой...
Я по прежнему вижу тебя в доме многоэтажном...
И всегда ношу твое фото... везде с собой...

Расскажи мне... как дела у тебя на работе...
Что у тебя дома... на душе...под сердцем...
А впрочем...только говори со мной...о чем тебе угодно...
Я не спешу...только прилягу, на твоем плече...

Хочешь, я сыграю тебе...лучшую из своих партий...
И музыка одурманит...вылечит...залатает...
Чистейшие ноты...словно кристальный Каспий...
Обволакивает разум... дарит надежду...все побеждает...

Давай сегодня поговорим о важном...
О бесконечном...светлом... и...прости, мне немного страшно...
Снова вижу тебя...небритым...в халате хлопчатобумажном...
Чувствую...что то словно сдавливает снова мои виски...

Хочешь, я подожду...пока ты не начнешь видеть сны...
Дождусь, когда ночь спустится...и поднимет тебя с колен...
Я буду рядом... и найду тысячу на то поводов и причин...
Ведь только ты... самый красивый моей души плен...


Рецензии