Осень моя слабость

Вслед осени яркой,
Насыщеной светом,
Приходит на смену другая пора.
Ранних закатов,и поздних рассветов,
Листве на деревьях пора догорать.
Догореть и осыпаться рыжими углями,
Уступая дорогу холодным ветрам,
Стелящим листья перед зимними вьюгами,
Чтоб мягче лежалось глубоким снегам.


Рецензии