А завтра снег

На водной глади маленький листок
скользит и кружится в водовороте…
Её волос блестящий завиток
прохладен, словно осень на излёте.

А завтра – снег. И больше ничего.
Ни осени, ни дьявола, ни бога.
Она уйдёт. Лишь ветра дикий вой
свечой взметнёт позёмку у порога.


Рецензии