Что стар, что мал

Расставаний больше чем встреч.
Всё нам в юности кажется проще.
Красота может сердце увлечь,
а на душу не смотрим вовсе.

Ну а в старости наоборот.
Красота не имеет значения.
Не смущает и шелест банкнот.
Важно доброе отношение.

Ведь не даром же говорят:
"Старики - это дети малые".
Всё поймут и всегда простят.
И обнимут руками усталыми.

Так любите своих стариков!
Добрым словом, подарками радуйте.
Если старость основа основ.
Значит молодость - летняя радуга.


Рецензии