Мы с подругой бессонницей молча глядим

Мы с подругой бессонницей молча глядим
На моё отражение в зеркало.
Поселилась печаль в опустевшей груди -
Сильно, жизнь, ты меня исковеркала!

Ну а жизнь говорит, что имеет отчет,
Как я время бездарно расходовал.
А ещё говорит, что мне выставит счет!
Как же, друг, ты меня изуродовал !

И не кажется мне, что я лгун или псих...
Не случайная разноголосица,
Хоть и носим лицо мы одно на двоих,
Но никто о лице не заботится…


Рецензии