37. О соцсетях...

   Я понял - зачем все лезут в социалку .
   Чтоб  кто-нибудь их  просто похвалил ,
   Заметил , выделил , нашел из  свалки ,
   Отмыл от чешуи проблем иль выдал сил .

   Их положение дел реальное понятно -
   Не очень...,иль тоскливо,не у дел...
   А  тут  расслабится можно приятно ,
   Соврал , наделал  фото и забалдел...

   И  в  этой  не  фантазии , а  лжи
   О том как крут, умен, или красива
   В  тумане  мутном   или   неглиже
   Никто  Вас не оценит  справедливо .

   Вы прячетесь за яркими картинками ,
   За  фото всей  родни , что   есть .
   Но Вам тоскливо . И несправедливо ,
   Что Вы так долго мучаетесь  здесь .

   Чужие песни Вы поете,картинки шлете
   Туда-сюда.А это не чужие слезы,а вода.
   Ведь  даже  Ваш  полет  на самолете
   Не кайф , а фото чтобы выставить сюда.

   Наверно есть другие.Но пока не видел.
   И   хоть  меня  никто  не  огорчал .
   Я  никого  не  тронул , не  обидел -
   Не встретил социум-из социалки.Идеал.


Рецензии