Хорёк. Алфавит детский. Буква Х. Редкие одомашненн

ХОРЁК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». РЕДКИЕ ОДОМАШНЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

 Замечательный зверёк,
 В шубку ценную одет,
 А зовётся он хорёк –
 Любит зверь ведь марофет.

 Очень шустрый сей зверёк –
 Пожевать он любит кур,
 Восхитительный хорёк –
 Рыжий мальчик, балагур.

 Эй, хорёк, не трогай кур –
 Прекращай-ка каламбур.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии