Песенка о работе и жопе

Нас всех в жизни современной окружают перемены
Что сегодня появилось завтра этому не быть
Нам толкают ширпотребы, но лишают куска хлеба
И любой ценой работа, чтобы можно дальше жить

Пусть правительство сменяют- мы десяток разменяем
Нету возраста работе-как на пенсию прожить
Что сегодня шло за двести-завтра вновь пойдет за триста
Ну и что тогда же делать, ну и как нам дальше жить?

Задержался снова транспорт, ну и как же оправдаться -
Не поверят на работе- кое-как туда дойдёшь
Это опа-опа-опа. Это жопа жопа, жопа -
Главное чтоб на работу нам не оп-по-по-поздать!

Это опа-опа-опа Это жопа жопа жопа
Опа-опа, где же попа, чтоб не о-по-по-поздать!


Рецензии