Храмы поделили все болячки

Храмы поделили все болячки.
Где, какую лечат за гроши,
Где от геморроя,
Долгой спячки.
Где зараз выводят с тела вши,
Вылечат и насморк и измену,
Боль в ноге, в спине и в голове,
Непроток в артериях и в венах
Только заплати монетки две


Рецензии