Прислушайся

Есть во вселенной планета одна
  Раем зовётся она.
  Там праведные души живут,
  Там они песни поют.
  Песни о добродетели,
  Песни о чистосердечии,
  Хотят, чтоб они долетели
  До нашей грешной Земли.
  Но люди не хотят слышать,
  Или их понимать,
  Лишь малая часть- горсточка слышит,
  Слышит и может воспринять,
  Что песни эти блаженны,
  Что они совершенны,
  Что радость и счастье ветает,
  Тем кто слушает и понимает!


Рецензии