23. 09. 19. Смысл жизни

В чём Смысл Жизни ?
Знать Что такое Смерть?

Предназначение своё Преодолеть?
Судьбу Постичь?
И Выполнить до каждой "запятой",
До "Точки"?

И в Смерть Войти,
Не одиночкой,
А с Ним и для Него?

И умирая, умереть лишь телом,
А Душой Воскреснуть?

Смысл Жизни в Воскрешении Души
И, только с Верой,
Надежда есть в Творца ЛЮБОВЬ Войти...


Рецензии