Моей маме

Ей почти 90!
Она не хочет быть старушкой,
Идёт на улицу- нарядится-
Ей стыдно выглядеть простушкой!

На тумбочке, у изголовья
Я не нашла медикаментов:
Помад, духов такое скопище,
Что не хватает комплиментов...

Я понимаю, что с годами
Так тяжело с собою справиться...
Она открыла мне секрет-
Есть человек,
И он ей нравится!

Твои черты преображаются,
И покидает нас печаль:
Ты молода, прекрасна, весела-
Пусть годы убегают вдаль!


Рецензии