Мне уже хорошо

До 12 лет я жил с родителями в Москве.
Потом мы встретились с блезницом на олимпиаде
он был из Тюмени. Он первый побежал к родителям
они меня так любили, но не отличили.
Забрали его:"О как ты подрос".

Он убедил их переехать, так как никого в школе не узнавал.
Я тоже не узнавал, но мои новые родители решили, что я псих.
Что у меня после олимпиады уехала крыша, я стал всё тише.
У меня всегда были деньги, а в Тюмени нет, я стал воровать
Вот тогда похоже и стали меня стерилизовать.

А потом он кого-то слил, и меня вместо себя посадил.
И вот я полный дебил, сижу в тюрьме для психов
ничего вообще не понимаю, пишу музыку тебя здесь развлекаю
Ты тоже не моя, тебя захотел он.. Вот такой вот у нас разгром.

ps:
Не пей заварку  из чайника, туда будут всегда подсыпать.
Ты даже не поймёшь почему не смогла рожать.
У них есть телепортаторы и ключи,  а мы с тобою с проверкою здесь
так что не грусти, мы  придумали хорошо,  и покажем наше "кино".


Рецензии