Читая Есенина 2

***

В лунном кружеве украдкой
Время мчит неодолимо
и с улыбкой нежно-сладкой
Нашу жизнь уносит мимо.

Счастье призрачной красою
Поманило и умчалось.
А за ним и смерть с косою:
Сколько до неё осталась.


Рецензии