За это вам ещё доплатят

За это вам ещё доплатят,
Быть может, рубль,
А, может, два
И это будет очень кстати,
Ведь деньги, это не слова.
А, может быть, скостят пол срока
Или отпустят насовсем
Не дальше Дальнего Востока,
Где всё решают без проблем.


Рецензии