Может быть

Есть много чего ты не знаешь,
  Есть много чего не поймёшь,
  Есть то, чего не осознаешь,
  Есть то, что ещё не сбылось.
  Может, однажды узнаешь,
  Может, когда-нибудь поймёшь,
  То, что никто не осознает,
  Узнаешь то, что ещё не сбылось.


Рецензии