Черепаха. Алфавит детский. Буква Ч. Редкие одомашн

ЧЕРЕПАХА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». РЕДКИЕ ОДОМАШНЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

 ЧЕРЕПАХА, ЧЕРЕПАХА –
 Где ты, девица, девалась?
 Ты наверно растеряха –
 Поползла и потерялась.

 Броневая ЧЕРЕПАХА –
 Ты собой всегда гордишься,
 У тебя с брони рубаха –
 Никого ты не боишься.

 Абсолютно никого –
 Даже льва ты самого.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии