Бытие

                И боги могут ошибаться,
                Когда воюют меж собой…
                Баранам свойственно бодаться,
                Конец один – их ждёт убой.

                В Природе множество примеров,
                Всё в Ней – частицы Бытия…
                Преодолей в себе барьеры,
                Учитель – Матушка – Земля!

                Познай  Любовь, пройдя сквозь сито –
                Бесценный Дар и для богов…
                Сильней нет средства для защиты –
                Учись любить свих врагов!
            
                Все деньги мира Богу мелочь,
                Душа с Огнём Здесь всем видна…
                Не дрогни воин, коль стал Светоч,
                Спасенье душ Вам цель дана!
               
                Окончим жизненную школу –
                Экзамен Совести сдадим…
                Не уступившим  произволу –
                Посмертно почесть воздадим!

                1.12.2011г.
               


Рецензии