Шиншилла. Алфавит детский. Буква Ш. Редкие одомашн

ШИНШИЛЛА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Ш». РЕДКИЕ ОДОМАШНЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

  Вот пред нами зверь, ШИНШИЛЛА –
  С необычными глазами,
  Зверь пушистый, очень милый,
  И с длиннющими усами.

  Хороша  собой ШИНШИЛЛА –
  Подружилась крошка с нами,
  Нас, детишек, веселила –
  Сразу стали мы друзьями.

  Дивный зверь, с большим хвостом,
  Поселился жить к нам  в дом.

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии