Последняя встреча с тобой

Грустно здесь
Но что же будет завтра?
Утро, работа, после кровать?
И так снова?

Мы вместе
Но почему же так холодно?
О чем ты молча плачешь?
Лёжа со мной в одной постели?

Я все понимаю, но я боюсь услышать ответ
Я тебя провожаю до лифта, улыбку искажая
А самому хочется лечь в твою могилу
Вины и всех твоих страхов
Поделись со мной
Давай будем честными

Я готов проглотить эту боль
Будь искренним со мной
Я люблю тебя, мальчик
И это моя проблема
Которая ночью пробирается в мои сны
И на утро лишь один диагноз : открытая рана в области груди

Я с тобой прощаюсь, ты приходишь снова
По чёрному кругу вращаемся вновь и вновь
Другой лаской ты сражён
Но тебе так хочется ко мне, домой

Мы друг друга к себе пришили
Нитками доверия
Огонёк горячий, но между нами все тлеет
Я понимаю, о чем играет так уныло играет твоя гитара
Я люблю тебя
Эти слова вырыли для меня погребальную яму

Постарайся быть мягче
Сегодня останься со мной
Я не знаю, как пережить эту последнюю встречу с тобой.


Рецензии