Обряд-для! -

моя-то мне говорит, что я ей обуза
чем заслужил к себе такое отношение?
но сегодня я наелся Виагры от пуза
и ей солидную горсть в угощение

экстренно проведу экзорцизма обряд
изгоню эту стерву из своей супруги
а не выйдет отправлю прямиком в ад
и пусть её там жарят дьявола слуги*

это-то чего от меня ждут её подруги*

ДЕМО-ВЕРСИИ
сегодня проведу обряд экзорцизма               
буду стерву изгонять из своей супруги
втолкую глупышке идеи плюрализма
а то и прокручу пару раз в центрифуге

сегодня проведу обряд экзорцизма               
буду стерву изгонять из супруги
для этих целей приготовлена клизма
и предмет необычайно упругий


Рецензии