Сейчас никак нельзя вернуться туда откуда все приш

Сейчас никак нельзя вернуться
Туда, откуда все пришли
Последний собачонок куцый,
Которого вчера нашли,
И тот про это тоже знает,
В глаза с надеждой заглянув.
Никак ещё не угадает…
Ну, хоть бы что сказали вслух…


Рецензии