ухо надысь ласкали ритмы AC DC

Оценят осенний холод,
валежник (к сосне сосна)
китайцы под Боготолом….
В Австралии, блин, весна!
Уши надысь ласкали
звуки AC/DC….
….Ясно, что не в Ла-скале,
знамо, что на Руси….

Медленно прёт по кругу
стрелка, как борона.
Милого ждёт подруга,
а можно сказать – жена?
Из блудной души таскали
чувственность наглецы….
Останется грусть-тоска ли
с концами сводит концы?

Знаешь, пусть бы погода
(женственная со сна)
потягивалась полгода!
В Австралии, блин, весна….



----

* Боготол - маленький городок в большой Сибири)) (прим.авт.)


Рецензии