Гюльчатай, личико открой

Подарить хочу тебе кольцо,
Но скрываешь ты свое лицо!
Пеленою скрыты все черты,
Гюльчатай, красивая ли ты?

Припев: Гюльчатай, личико открой,
              Что скрываешь  под паранджой?
              Я женюсь, поверь, наверняка,
               Если ты не бабушка Яга.

Как хочу взглянуть в твои глаза!
Может в каждом неба бирюза.
Так хочу в глаза твои смотреть,
Только  их  никак не разглядеть!

Припев: Гюльчатай, личико открой,
              Что скрываешь ты под паранджой?
              Я женюсь, поверь, наверняка,
               Если ты не бабушка Яга.

Верю ты , как Солнышко мила.
Ты не бойся, я не Абдулла.
Паранджу скорей с себя сними
И меня покрепче обними!

Припев:       Гюльчатай, личико открой,
              Что скрываешь ты  паранджой?
              На тебе женюсь, наверняка,
              Если ты не бабушка Яга.


Рецензии