Великий Покой. Верлибр

Я покажу тебе другую жизнь- 
Идя с ледорубом по горам,
у подножия ледника
Я видел цветы
Неземной свежести.

Я слышал как грохочут лавины
По ночам,
А горы спят,
И огромные звезды,
Как детские глаза,
Смотрят доверчиво,
И они так близко.

Я покажу тебе
Великий Простор,
И Великий Покой.

     (Северный Кавказ,ущелье Узункол).


Рецензии
Прекрасно.
Это от души написано. Это то , что ты чувствуешь.

Олька Веснина   28.09.2019 10:29     Заявить о нарушении