Осень - просинь

( Для друга моего друга Гульбария).

Что такое осень? Это лето!
Лето??? Ну конечно, только бабье.
Просто оно сразу не допето,
Помешало песенке расхлябье.
///
А осень без слов всё покажет делами.
КружАтся "гульбарии" над головами.
И лес демонстрирует то, что мы просим;
А это просвет, или попросту - просинь.
///
В нуль пространстве, (в мире света),
Куковало бабье лето.
Выходило из портала,
Если осень..., наливала.
///
Рассмотрим осень,-
Характер сносен.
А бабье лето?
Так нонсенс это!
///
Это не шуточки, это серьёзно,
Сосредоточься, а то будет поздно;
Мысли гони, очищая умишко;
Также как осень, раздай барахлишко.
///
Блуждает осень, как Сусанин;
Исчезнет скоро, спора нет...,
Зима придёт, и стихирянин,
Умом шагнёт на белый плед.


Рецензии
И сразу стихи пойдут про зиму.
Что вижу, о том и пою.
Плохого в этом, наверное, нет, если хорошо будет написано.

А у вас про осень хорошо.

Ленни Касто   01.10.2019 02:28     Заявить о нарушении