Як. Алфавит детский. Буква Я. Редкие одомашненные

ЯК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Я». РЕДКИЕ ОДОМАШНЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

 Познакомьтесь дети, ЯК –
 Он живёт всегда в горах,
 Бык, отменнейший чудак –
 Ведь ему не ведом страх.

 ЯК, громадный монолит –
 Очень мощная гора,
 ЯК в шерсти густой стоит –
 Я не вру вам детвора.

 Берегись-ка, мелюзга,
 Ведь у ЯКА есть рога.
   
 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии