Ты только будь!

Мне много не надо,
Ты только будь!
И до утра не давай
Мне заснуть...
Шепчешь на ушко:
Навеки твоя!
И мы уплываем
В другие края.
Ветер укажет нам
Шёлковый путь,
Лунный фарватер,
Чтоб риф обогнуть.
Штормы и штили,
Вьюги и гром
Я ощущаю
Своим нутром...
Брошены кости,
Забыты года:
Это победа моя
И беда...


Рецензии