Женщина есть существо святое

Сонет

Женщина есть существо святое,
И по-другому быть не может,
И кто её любовью удостоил,
Тот правильно себя построил.

Строительство от Женщины скорее,
Когда в нас чувства к Ней нежнеют,
Когда красу Её мы воспеваем,
Когда Ей песни посвящаем.

Женщина отмечена Богами –
Эта мысль должна быть с нами:
Бог с Женщиною – жизнедатели по сути,
Без них нет жизни и минуты!

Женщина есть существо святое –
Её Господь почтеньем удостоил!

==
Икона семистрельная


Рецензии