Сон

В холодной ночи, октябрьской ночи
Далёкие слышатся мне голоса,
Зовут что меня за собою,
Пришедшей некстати Весною.
Душа, не кричи, Душа не молчи!
Сомкнуть хоть немного позволь мне глаза,
Позволь мне укрыться тропою,
Сверкающей Утра росою
Весенней некстати ночи…


Рецензии