Откровение

         Откровение
Я люблю тебя без слёз,
Просто, искренне и прочно.
И не строю дивных грёз,
Чтобы действовать мне срочно.

Жизнь докажет наши чувства:
Любим мы или – игра?
Обходя любые буйства,
Сделать шаг уже пора.

Я люблю тебя без слёз
Просто, искренне и прочно.
Мне не надо лишних грёз,
Чтоб добиться цели точно...

Годы долгие прошли,
Жизнь сказала своё слово.
И сегодня мы дошли
До «вершин»... начать бы снова,

Снова, заново любить,
Быть счастливым, наслаждаться,
Грусть проклятую «убить»
И, как прежде, улыбаться!


Рецензии