Доживём до вторника

Жизнь была,
Как будь-то не было,
Всё дела-дела-дела.
Радость
Где-то рядом бегала,
Тоже видимо
Дела.
Я конечно не бездействовал,
Шёл в дозоры,
Был в засадах,
Пыль глотал дорог
И бедствовал
В самых жутких снегопадах.
И удачу эту хитрую
Я почти-что...
Но она,
Своей хитростью секретною
И с коварностью обмана
Уходила с диким хохотом
В неизвестные края.
Я ругался
И не шопотом,
И совсем не про себя.
В этой гонке
У охотника
Было много неудач.
Понял,
Надо жить до вторника,
Понедельник,
Как палач.
В понедельнике всё проклято,
В нём один напрасный риск.
Братцы!
Доживём до вторника,
Чтобы был удачным
Поиск!


Рецензии
Привет, Сашенька! А Радость тебя всё время помнит, только в огорчениях чуть не запуталась! Шучу...
Осенних чудес тебе! Здоровья крепкого!)))

Татьяна Хакина   22.10.2019 03:02     Заявить о нарушении