Кустурицу не секу Штутка

Кустурицу не секу,
услышав в лесу: "Ку-Ку",
курица пишет рецу:
"куда пропало "ка-ре"? -
без никак не согреться
и только "Ку-ка-ре-ку"
и в Африке, брат, и в Греции
всех радует на дворе...
Что я ещё изреку,
куда, как реки, теку,
ах, что у вас там в проекции? -
я смысл не извлеку,
по6нятно и дураку,
что ваше убогое "ку"
требует срочной коррекции
в коллекции и комплекции...
       


Рецензии