Без обид

Не держу на тебя обиды...
И, поверь мне, совсем не злюсь.
Я, видавшая в жизни виды,
по сей день на тебя молюсь...

Я... Видавшая в жизни виды...
Пережившая много потерь...
Я теряла тебя трижды...
До сих пор ещё в это не верю!

Я теряла тебя трижды.
Трижды ты от меня уходил...
А теперь потерялся между...
Ждать тебя не хватает сил...

Не держу на тебя обиды...
Больше ждать я тебя не стану.
Я... Видавшая в жизни виды...
Я любить тебя перестану...


Рецензии