Любимой

Мой чистый рок, моя напасть,
Что лишь тебя хочу касаться...
С тобою жить, в обнимку спать,
Вдвоём закатом наслаждаться,
Уста в уста встречать рассвет
И ничего уже не помнить...
Шептать: Любимая, привет!
На бис желание исполнить...
Забыть о времени и сути,
И о реальности иной...
Вдохнуть слегка разлук минуты
И снова в омут с головой...


Рецензии