Спокойно, милые, спокойно...

Спокойно, милые, спокойно,
Она всё так же у руля,
Накрашена и в меру стройна,
Бабушка бессменная кремля.

Правда вялое мышленье,
Но зато остёр язык.
Семьдесят, как настроенье
Тому, кто думать не привык.

Исполнит всякое желанье,
Подобострастием прельстив
Шефа, что даёт заданье,
Настроив на позорность коллектив.


Рецензии
Выглядит престижно Валентина,
Любая ей подвластна годовщина.

Венедикт Ерофеев   28.09.2019 10:25     Заявить о нарушении